Ihr möchtet einen paradiesischen Geschmack vom Grill? Und das auch noch ohne die ganze Zeit vor dem Grill zu stehen? Kein Problem. Mit ANANAS PUTE vom SPIEßGRILL bekommt ihr das.
Dazu braucht ihr:
Putenbrust
1 Ananas
Currypulver
Salz
Pfeffer
BBQ – Sauce
(wir
empfehlen von STOKES: https://www.sydneyfrances.com/marken/stokes-sauces/)
Red Onion Marmelade
(wir
empfehlen von STOKES: (https://www.sydneyfrances.com/red-onion-marmalade-265g.html)
Bloody Mary Ketchup
(wir
empfehlen von STOKES: https://www.sydneyfrances.com/bloody-mary-ketchup-256ml.html)
Zubereitung:
Die Ananas befreit ihr mit einem Messer von der Schale. Dann wird sie einfach auf den Spieß gesteckt.
Die Putenbrust wird in Stücke geschnitten. Die Größe ist
dabei euren Vorlieben überlassen.
Gewürzt wird alles dann mit Currypulver, Salz, Pfeffer und zum Abschluss mit
einer leckeren BBQ-Sauce. Zum Abschluss
alles kräftig vermengen und ebenfalls im Spießgrill-Korb verteilen.
Diesen lasst ihr dann 35 Minuten bei 210° über dem Grill
drehen.
Die einfachste Möglichkeit bietet unser Spießgrillaufsatz für den GRILLKUMPEL.
Sobald die Putenstücke fertig sind, diese dann zusammen mit
der gestückelten Ananas anrichten.
Die RED ONION MARMELADE von STOKES passt geschmacklich perfekt zu Pute und
Ananas.
Wer dann noch nicht genug hat, kann dem Ganzen noch mit dem BLOODY MARY KETCHUP
die Krone aufsetzen.
Wir wünschen euch ein paradiesisches Grillvergnügen 😉