Pizza vom Grill! Definitiv eine geile Sache.
Unser Kalle hat für euch aber mal eine mächtig leckere Alternative.

Dazu braucht ihr:

rohe Bratwurst
Blattspinat
Trüffel Ragout
(weißes) Trüffel-Öl
Oregano
Thymian 

Zubereitung:

Die Bratwurst befreit ihr mit dem Messer einfach vom Darm und sammelt alles in einer Schüssel.
Dazu kommen dann noch Oregano und Thymian. Verfeinert wird diese leckere Mischung dann mit (weißem) Trüffel-Öl.

Die Flasche mit dem Trüffel-Öl könnt ihr gleich geöffnet lassen, denn der Blattspinat wird in einer Schüssel ebenfalls damit vermengt.

Den Pizzateig könnt ihr entweder fertig kaufen, oder sehr gerne auch selbst zubereiten.
Diesen dann auf der Arbeitsplatte ausrollen und die Bratwurstmaße darauf verteilen.
Oben drauf kommt der Blattspinat.

Den Pizzateig rollt ihr dann gleichmäßig zusammen und packt ihn auf den vorgeheizten Pizzastein im Grill. 25 Minuten habt ihr dann Zeit um mit euren Gästen das ein oder andere Bier zu trinken, denn so lange wird die Pizzarolle bei 225° Grad befeuert.

Zum Abschluss wird die Rolle dann in circa 4 Zentimeter starke Scheiben geschnitten und los geht´s mit der Schlemmerei.

Einen Guten Appetit!